ギフト商品カタログ ↓クリックで拡大
|
|
製造部門・・・安心して食べて頂く為に!
主業務である食肉の生産、加工は本社の工場において
厳しい管理体制のもと行っております。
50年にわたり培って来た生産に関わるノウハウを活かし、
肉の専門家としてのプライドを常に持ち、 喜ばれる製品開発のお手伝いをいたします。
小ロットのOEM生産、ご相談ください。
○ハム ○パック肉
○ウインナー ○商品開発
|
|
佐倉名産『神門漬』(しんもんづけ)
江戸時代、大名への献上品として珍重された
「肉の味噌漬」の技法を継承。
厳選した豚肉を「千葉県特産落花生」と、 房総の特産である「柚子」の香りを 配合した当社特製味噌に漬け込んだ絶妙の一品。
贈答品などに人気のロングセラー商品です。
2008年、佐倉商工会議所認定「佐倉老舗長寿商品」 に認定されました。
|
|
|